2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8歳女児に猥褻行為か 別の事件で逮捕され勾留されていた韓国籍の男を逮捕 「思い出せない」と容疑否認・岐阜

1 :水星虫 ★ :2018/09/12(水) 22:55:37.33 ID:CAP_USER9.net
女児にわいせつ行為か男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/gifu/20180912/3080000259.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

ことし4月、岐阜市の公園で、トイレに当時8歳の女の子を連れ込み体を触るなどしたとして、
44歳の男が、12日、強制わいせつの疑いで警察に逮捕されました。
調べに対し、男は容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、名古屋市中川区吉津の会社員で韓国籍の李徹容疑者です。
警察によりますと、李容疑者は、ことし4月23日の午後3時半ごろ、
岐阜市の公園で、当時8歳の女の子に「かわいいね」などと声をかけ公園内のトイレに連れ込み
体を触るなどしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

児童から相談を受けた母親からの通報を受けて警察が捜査を進め、別の事件で
愛知県警察本部に逮捕され勾留されていた李容疑者を特定し、12日、逮捕しました。
李容疑者は女の子と面識はなく、調べに対し
「女の子にしたことについては思い出せない」
などと供述し容疑を否認しているということで、警察が当時の状況などを調べています。

09/12 19:28

2 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:56:09.66 ID:ypghSxEl0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l        
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ               
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     

ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                    


3 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:56:21.03 ID:2auI/w2V0.net
国技発動

4 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:56:25.77 ID:XYCWjdkb0.net
国へ帰れ

5 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:57:04.48 ID:h7fCZDs10.net
パヨッキーそっと閉じスレ

6 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:57:05.07 ID:mnAeHoXw0.net
リアルガチの強姦魔じゃんよ

7 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:57:40.59 ID:G2SoInp20.net
思い当たりすぎて一人一人のことは覚えてないか

8 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:58:01.96 ID:RuX4HRU30.net
ヘイトよせ

ネトウヨ

9 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:58:03.67 ID:qln0RZJL0.net
 寄生虫を駆除しよう。
 犯罪者であるしかない寄生虫を駆除して安心して住める日本にしたい。

10 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:58:19.17 ID:MRkyRKRo0.net
李とか







叩き出せ!!

11 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:58:46.49 ID:U8i8iRnV0.net
      _ ______
      \     :::::/
       │   :::│        ∧_∧   ∧_∧     888888
       │   :::│        ノノノヽ@   ノノノヽ@    8888888
       │   :::│        ハ`∀´>  ∩ヽ`∀´>'')  <`≦´丶>
       │   :::│       ⊂斤y斤⊃  ヽ。斤y斤ノ ⊂ 斤y斤⊃
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  / / .| | ヽ < /フヽ、>  / / .| | ヽ
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )└-レ─レ─ゝ   .レ   └-レ─レ─ゝ
  \ / ./● I  I ●\\/
   /  // │ │ \_ゝ ヽ   日韓両国はいまや一日一万人以上が往来している重要な関係にある。
   /     /│  │ヽ     ::::ヽ  日本は長いあいだ、韓国に文化を教えていただいた歴史を持つ。
  /    ノ (___):::ヽ    :::| 
  │     I    I  ::::::  ::::::| わたしは日韓関係について楽観的である。
  │     ├── ┤    ::::::::| 韓国と日本は、自由、民主主義、基本的人権、法の支配という価値を共有する兄弟だからだ。
  \    /   ̄  ヽ   ::::::::/ 日本人が過去に対して謙虚であり、礼儀正しく韓国に向き合うかぎり、
    \    _____'  :::::/  かならず両国の関係は、よりよい方向に発展していくだろう。
     \;/_愛●国_\/    (安倍晋三著『美しい国へ』(文春新書)P157からの抜粋)
     ;/ ノ└ \,三._ノ \;   http://i.imgur.com/WJpvXqA.jpg
    ;/ ⌒( ( 。 ) 三 ( ゚ )  \; 
   ;|   ⌒  (_ 0 0_)  ⌒  |.;
    ;\     |++++|   ,/; 
    ;ノ      ⌒⌒    \;


12 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:59:38.39 ID:8o6Lv8Ws0.net
「かわいいね」「したことは思い出せない」 女児をトイレに連れ込みわいせつ行為 男逮捕 2018年9月
http://i.imgur.com/2Nui76i.jpg
http://i.imgur.com/YfcFaZS.jpg ※コメント欄
「カードをくれるおじさん」 別の男子児童に性的暴行で再逮捕 2018年6月
http://i.imgur.com/TLtgl2g.png
SNSで女子児童をわいせつ目的で誘い出し車で誘拐、強制わいせつ容疑 男逮捕 2018年1月
http://i.imgur.com/syiH2zz.png
女児に強制わいせつ容疑で男逮捕 小山署 2017年7月
http://i.imgur.com/rwvnOHa.png
小学校臨時講師が児童に強制わいせつ 4回目の逮捕 採用のため改名まで… 2017年7月
http://i.imgur.com/KVVRACR.png
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷 男逮捕 2016年9月
http://i.imgur.com/oeCfPzg.png
公園の女子トイレで女児にわいせつ 男を逮捕 2016年9月
http://i.imgur.com/PE6QO5A.png
「 こっちおいで 」「 おごったるから乗って 」 小学生女児を誘拐未遂=容疑で逮捕 2015年7月
http://i.imgur.com/yck6eiJ.png
12歳少女を含む15人の女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月
http://i.imgur.com/6777lrf.png
京都、自宅で女子中学生(13)に覚せい剤注射容疑 わいせつ行為も、男(56)逮捕 2014年6月
http://i.imgur.com/p0PhAer.png
15歳の少女らを薬漬け、売春させ1600万円荒稼ぎ 男を逮捕 2014年7月
http://i.imgur.com/gh8GY3t.png
「 気持ちがスッとした 」 女児や女性の顔に唾を吐き掛ける暴行二十数件 男を再逮捕 2013年2月
http://i.imgur.com/Akjxa8O.png

13 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:59:40.78 ID:2pV1IB1o0.net
容疑否認してるだろ、お前らの仲間の犯行だろ、ロリコンネトウヨ倭猿w

14 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 22:59:52.06 ID:PJfE04/Z0.net
【東京都】「ヘイトスピーチ団体や個人名公表」条例案提出へ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1536752189/

15 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:00:01.15 ID:JIPpCrzE0.net
ジャップのでっち上げじゃないの?

16 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:00:05.16 ID:0vXnCm0m0.net
服役とかいいから強制送還で

17 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:00:26.05 ID:U8i8iRnV0.net
        /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
   。  . /::::::==         `-:::::ヽ
   ||  |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l
   ||  i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l::::.:::!
   〔 ノ´`ゝ '  " ノ/ i\`   |:::::::i
   ノ ノ^,-,、.   ,ィ____.i i    i //
  /´ ´ ' , ^ヽ   /  l  .i   i. /
  /    ヽ ノ'"\ノ `'''`'''''´ヽ、/´   もしもし、文さん?
 人    ノ \/  ` ̄´  /    来年は韓国から留学生50万人受け入れますんでヨロシク♪
/ \__/:  ヽ ` "ー−´/   
  :::::::::: |   \ \__  / |\ 


18 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:00:46.27 ID:26RvVoZm0.net
韓国人の児童虐待に文句言ったらヘイトスピーチなのかよ

19 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:00:50.91 ID:BjKpxfDe0.net
ニダニダ

20 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:01:07.86 ID:0vXnCm0m0.net
キムチ悪い

21 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:01:15.62 ID:qsKVaths0.net
またチョンかー。

何回言わせるんだ。カス共が

22 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:01:36.99 ID:Be2Yah7G0.net
韓国人は追い出せ

23 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:02:05.07 ID:jGhVuV+e0.net
毎日やってりゃわからんよな

24 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:02:36.13 ID:zBHw6+LJ0.net
下は一桁上は還暦の朝鮮人

25 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:02:45.46 ID:HxqnVQVC0.net
ロボトミー手術すればきっと思い出すだろう
その後死刑にしよう

26 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:02:53.36 ID:XqQwEMFK0.net
国外追放しろ

27 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:02:55.83 ID:tINpu0Eo0.net
思い出すまで、その出来の悪い頭を叩き続けてやれよ

28 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:03:40.49 ID:wZ6eYKpH0.net
逃走させて、撃ち殺せよ

29 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:03:59.56 ID:DU+qme4s0.net
在日特権があるから、送り返すことは出来ない

30 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:04:53.36 ID:+jTEPhKb0.net
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

31 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:05:37.96 ID:N8DW1EmA0.net
平時でコレだ
災害戦争で混乱したら何しでかすか
おぉ怖い怖い
大震災で井戸に毒撒いたって絶対デマじゃ無いよね

32 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:05:52.10 ID:GBKcWfWx0.net
金保事件

33 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:08:29.59 ID:DrUaS8rn0.net
え、ひょっとして常習犯?
日本で性犯罪すんなよ、ニダーさんよー

34 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:08:35.42 ID:9PQRnBFK0.net
>>14
パヨチョンどもの足掻き。
都知事が右翼だから成立せんよ。

35 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:09:46.57 ID:4/9KrZHD0.net
死刑でいいよ。

36 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:10:44.67 ID:ulLbQpqh0.net
いい加減送還しろよ真面目にやってる在日だって迷惑だろ?

37 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:12:56.56 ID:PzSX/RUZ0.net
名古屋は突出して韓国籍、中国籍の犯罪が多い。

38 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:13:15.96 ID:U8i8iRnV0.net
【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ★2

生活保護を受けている外国人が平成28年度に月平均で4万7058世帯に上り、過去最多に達したとみられることが2日、政府の調べで分かった。
日本語能力の不足で職につけない外国人が多いことなどが理由とみられる。
人手不足が深刻化する中、政府は2月の経済財政諮問会議で、外国人労働者の受け入れ拡大方針を示したが、福祉のあり方まで含めた的確な議論や対策が求められる。

厚生労働省によると、28年度の外国人が世帯主の生活保護受給世帯数は月平均で前年度比0・4%増。
景気が上向いているここ数年は伸びが鈍化しているが、18年度(3万174世帯)からの10年間で56・0%増えた。

また人数ベースでみても外国人が世帯主の世帯による生活保護の受給は大幅に増えている。
28年度は月平均7万2014人と、18年度の4万8418人から48・7%多くなった。
一方、在留外国人全体の人数の増加率は19年末から29年末にかけての10年間で23・8%にとどまっている。

外国人の生活保護受給が増えているのは、バブル期の人手不足で労働者として大量に入ってきた日系南米人などがリーマン・ショックなどによる景気悪化で解雇され、
日本語が話せず、再就職が難しいためとされる。また、昭和57年の難民条約発効に伴う国民年金法の国籍条項撤廃で、
老齢年金の支給対象から外された在日外国人が高齢化し無年金状態であることも大きいとみられる。

http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180503/plt1805030005-s1.html

39 :!ninja:2018/09/12(水) 23:14:20.81 ID:osCgiGFu0.net
>>1
この韓、、
い、いや、、今のセフレがコリアンハーフでめっちゃエロくてめっちゃいい子だからやめとこう

40 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:16:31.26 ID:JbwzkuKX0.net
特別永住制度廃止

戦後の悪レジュームだ

41 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:16:41.80 ID:+17U3w2B0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
iec

42 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:20:44.09 ID:qUyTUY820.net
別の事件ってなによ

43 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:24:20.07 ID:ISixVfdp0.net
人間のクズ。クソバカチョン

44 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:24:31.43 ID:QO57Uuir0.net
ここは犯罪天国日本

思い出せないなら立証不可能
女児の証言も信用できない

よって無罪

45 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:25:22.35 ID:qUyTUY820.net
北方領土より日本の治安守ってくれるw?

46 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:29:26.36 ID:+ZHtBZQo0.net
>>16
いや、切り刻むのがベスト。
それも細かく、長く苦痛を与えるかの如く。

47 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:30:29.48 ID:z8SsJ33H0.net
小チュ民国
韓男虫
6.9センチ
包茎率100%
チンコリアン
シコリアン

48 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:34:46.69 ID:GW5QXFno0.net
こいつこれからどうなんの?
国へ帰せよ!

49 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:37:22.94 ID:qVoVJ91J0.net
韓国・朝鮮人は地獄の日本から、
天国の祖国にお帰りなさい。

50 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:41:04.65 ID:1MwbONS60.net
チョン公チョン公パカ二スルナ!!
オナチ糞クテオナチ糞ダスリサイクル!

51 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:42:26.15 ID:hcVpZRFC0.net
またチョンかー

52 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:42:45.48 ID:n5ZEFFkY0.net
>>1
7センチちんこなら可能か

53 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:44:09.81 ID:+qBYLk4I0.net
死刑にしろ

54 :名無しさん@1周年:2018/09/12(水) 23:45:03.11 ID:UUgZvwvh0.net
>>1
スレタイ改変するな糞蟲
お前も逮捕されれば良いのに

55 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 00:02:21.34 ID:4OtJFJOE0.net
韓国では日本で就職したい奴が増えてるんだっけ?
こっちくんな、キモイ、臭い、タヒね

56 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 00:03:30.17 ID:I8jk3c2n0.net
>>54
ニラが立てた重複スレにレス数負けてるんだぜw
嘲笑ってやろうぜ

57 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 00:03:51.17 ID:y8zWoBDY0.net
やってないだと虚偽になるから思い出せないと言え、って朝鮮世帯では5歳のころくらいから教え込んでいそう

58 :はい。韓国には娘を強姦して楽しむ『試し腹』という風習があります:2018/09/13(木) 01:05:36.29 ID:QAEHkAsR0.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526686800/l50

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが脈々と受け継がれているんだね。。。

59 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 01:20:18.25 ID:TdnQXpGk0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

60 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 01:23:00.92 ID:dSeiMNuF0.net
>>1
まーーた糞虫の作文

61 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 01:23:47.96 ID:ZSngGPiB0.net
やっぱり日本で発生するロリコン性犯罪は、大半が朝鮮男の仕業なんだな。。。

62 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 01:38:47.46 ID:D66yvf0/0.net
日本は犯罪者には夢のような国だろうな
日本人は平和ボケすぎるわ

63 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 02:20:06.78 ID:HZqDICJD0.net
>>55
低レベルな悪口、ガキかな?

64 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 02:20:43.43 ID:6mW3HnBv0.net
チョン死ねゴミ野郎

65 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 02:25:50.86 ID:p79GBYx30.net
な、韓国籍だろ?

66 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 02:52:10.49 ID:BiQTn4HV0.net
わざと軽犯罪起こして自ら帰化出来ない様にするんだろうw
永遠に祖国愛を誓えるし、その方が都合も良いんだろうw
強制的追放でもしない限り、まっ、祖国も引き取らないからな・・・
秘密に原発従動させるか、安楽死にでも

67 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 03:12:33.45 ID:IfZYU/kG0.net
>>1
死刑にしとけ
ほんとチョンはロクなことしねえわ

68 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 03:16:03.90 ID:EHw33lHo0.net
>>54
死ねばいいのにね

69 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 03:25:57.14 ID:GqwGngIo0.net
本国帰す前に殺処分で

70 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 03:41:13.82 ID:UdQhLXgh0.net
死刑
クソで溺死させろ

71 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 03:42:44.90 ID:BiQTn4HV0.net
釈放されたら生ポかなw?

72 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 03:47:20.80 ID:Y9rIaP3v0.net
>>1
ちょそんは入国禁止

73 :ナンパ師:2018/09/13(木) 04:11:02.50 ID:ke9Cl1PB0.net
アナル!快調〜♪

74 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 04:22:13.35 ID:Q1VCp3uT0.net
会社員だと…

75 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:04:42.51 ID:9s6C6HdE0.net
    ___________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ∧_∧. 犯罪 | ::|   ・
  |.... |:: |<丶`∀´>   | ::|      
  |.... |:: |(    ).   | ::|   
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧またチョソの犯罪か・・・
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


76 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:25:03.66 ID:ik+16sM90.net
残念な事に日本だと「知らない、思い出せない」って事を言い通すと外国人は無罪になる

77 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:29:58.22 ID:pk/OIF6r0.net
ちょんころは全員池沼

78 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:30:24.50 ID:hEEVffEz0.net
思い出せないなら拷問とかしても訴えられないな

79 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:35:40.46 ID:zZ3jjHt30.net
猥褻事件はだいたい朝鮮人やな。他の国で悪さすんな。

80 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 14:46:11.02 ID:jVK0Zmlm0.net
とどまることを知らない、計り知れない朝鮮人の性犯罪
これをなくすには 朝鮮人が消滅するだけだ。さしあたり
朝鮮人が共喰い戦をすることだ。
早くやれ。

81 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:52:36.77 ID:VbJL8BIG0.net
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´> 日本に行って犯り放題ニダ!
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


82 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:52:54.58 ID:VhPN48SX0.net
またか

83 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:54:02.53 ID:zot8mfyH0.net
本当朝鮮人のDNAは悪魔のDNAだな。
神様の国日本人とは大違いだ。

84 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 16:58:04.51 ID:kfg82inCO.net
こんなクズを国外追放出来ないなんて、
十分に優遇されている

85 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 17:34:33.15 ID:LB7oFEAM0.net
またキムチゴキブリか
踏み潰してやりたいわ

86 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 18:39:25.08 ID:sYf5c0c40.net
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
キチガイ子ネズミから始まる派遣法改悪、移民受け入れ国今や世界第三位、定額働かせ放題法案、高プロ法案(いつでも
役所レベルで年収200前まで下げれる)水道民営化、種子法、TPPはこの日本から何でもぶんどって下さい法なのに!wwwま〜よくこんな日本国民を奴隷にし
日本国をぶっ壊す法案を通せるな!www基地外国会議員共!お前ら選挙の時「国民の皆様の
為に精一杯働きます」!と言ったんじゃないか?wwwそして基地外糞官僚共お前も官僚を目指したのは
国民の為に少しでも力になりたいと思った奴もいたんじゃないのか?それが嘘八百だらけ!一流の詐欺師真っ青!ww
恥ずかしさの欠片もなく良心の欠片もなく! 正に正に 糞議員、糞官僚、基地外共!!

遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! 32

87 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:26:29.95 ID:2abfMXxT0.net
チョンモが寄り付かない

88 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:31:05.36 ID:b5Re5ZqC0.net
首都圏の水道水のセシウム汚染

もう首都圏は人間の住む場所じゃない。

なお、単位はみな bq/kg。時期は2017年内のいずれか。小数点以下は省略。

安全基準値
EU 7.6
USA 4.2
糞ジャップ 200

---------------

船橋市 1128
千葉市稲毛区 1097

江東区森下 465
江戸川区小岩 417
葛飾区 310

松戸市 285
港区 270
杉並区 212

川口市 193
墨田区 179
仙台市 170
北区 125
川口市 159
浦和区 108
さいたま市 105
大田区 105


なお311前は、100 bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。

なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。

詳細はこちら;全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free1713790

\/,

89 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:34:36.68 ID:LuqLWspE0.net
往生際悪すぎ

90 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 19:39:47.47 ID:izm6rp7p0.net
奇しくも同じ8歳の女の子を残忍に強姦した韓国人犯人の起こした強姦事件「ナヨン事件」でググってくれ
韓国人の犯人は8歳の女の子の肛門と性器をグチャグチャに切り裂いて破壊して男性器を内蔵に挿入して何度も何度も(10回ほど)射精したという吐き気がするほどの残虐な強姦事件
これが一般的な韓国人男性です
韓国に旅行する時はレイプされるのが当たり前と思って下さい

91 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:04:02.19 ID:J4MBrRlw0.net
○下徹やろ

92 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:16:15.91 ID:gZoVpnKP0.net
やっぱ超汚染人じゃん

93 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:26:44.84 ID:P7361L/g0.net
(余罪が多すぎて)思い出せない

94 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:38:17.66 ID:g0R9GyvN0.net
生理が来てないから一番いいよな

95 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:39:23.70 ID:a/X/QWXK0.net
これ日本人が韓国で似たようなことやったら国総出で日本叩きするんだろうな

96 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:46:16.38 ID:CYAfreHD0.net
向こうは整形女に数千円で生中出しできるしな
無理矢理するまでも無い

97 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:49:30.31 ID:rTOMtkpY0.net
まずは否定から入る。
いずれバレるのに、いつも
覚えてないとか、知らないとか、
ねつ造だ、最後は差別ダー。

98 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 20:59:10.61 ID:HkZ0lUJB0.net
株式会社URコミュニティ
大阪住まいセンター
お客様サービス課
大物カリスマ契約社員
大里蛆太郎

99 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 21:00:02.80 ID:Mv4KF4780.net
よし在日を殺そう。

100 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 22:37:55.54 ID:+j3tMxoK0.net
別の事件で逮捕されていた
朝鮮人は生まれながらの犯罪者
日本から朝鮮人を取り除く
除鮮を進めよう

101 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 22:40:37.86 ID:nUB3DxhQ0.net
「おまえは今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」

という意味での「思い出せない」だな

102 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 22:43:44.70 ID:9KGbUwDH0.net
また東京か     

103 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 22:45:33.65 ID:n2FU1H5O0.net
思い出さないと冬の日本海な

104 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 22:52:05.69 ID:8bCNmyvd0.net
>>90
フィリピンセブ島韓国人2人組強姦事件
肛門が破壊され血だらけで悲惨な光景だった

105 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 22:58:45.17 ID:EEQMOWcQ0.net
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。

106 :名無しさん@1周年:2018/09/13(木) 23:25:27.25 ID:h2NqjKdq0.net
そういう不気味で気持ち悪い異常性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、異常な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

107 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 05:28:44.04 ID:aQfgl3lB0.net
またチョンだょ

108 :はい。韓国には娘を強姦して楽しむ『試し腹』という風習があります:2018/09/14(金) 07:46:38.89 ID:qiGyAgai0.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526686800/l50

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが脈々と受け継がれているんだね。。。

109 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 07:57:58.59 ID:J67PUzHH0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

110 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 08:13:22.57 ID:0eA4ZQum0.net
やっぱり日本で発生するロリコン性犯罪は、大半が朝鮮男の仕業なんだな。。。

111 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 08:21:01.65 ID:HIGDqfIy0.net
>>1
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている、超キモい密入国白丁サヨク男どもも皆
日常的に子供を狙って性犯罪を繰り返すロリコン性犯罪者&予備軍だよ。

112 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 09:41:32.98 ID:7jAO83jQ0.net
日韓併合から始まった日本の不幸

113 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 10:48:22.15 ID:RKis1vgk0.net
まぁ韓国人の欠陥脳みそ
覚えてないのはわかる
なので不良品人類だから叩き潰せ

114 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 10:49:32.96 ID:0d0N3Mzm0.net
me too勢『…^^』

115 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 12:35:22.44 ID:D/caF4bE0.net
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども

116 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 16:17:09.11 ID:Vpz0Lqn00.net
>>1
またゴミオスの性犯罪…
韓国人がどうのとか言ってる奴らがいるが、女や子供からしたら男なんて皆こんなもんだわ。気持ち悪い。
いくら言っても治らないんだよね。子供を生んで育てたりしないから、その可愛らしさとか大切さとか理解できないんだろ。本当男って最低だな。

117 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 16:43:17.13 ID:D/caF4bE0.net
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客に社会党出身の民主党幹部が複数いて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

118 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 16:46:54.97 ID:pq7vQ3t/0.net
韓国籍なら韓国に強制送還して日本への再入国禁止。
日本で裁かれるよりも嫌だろうw

119 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 16:50:39.64 ID:Sy/FLLi70.net
最近では「在日」って言わなくなったんだな(笑)
この卑怯にして卑劣な犯罪者、在日朝鮮人@韓国じゃねえかよwwwwww

120 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 16:52:30.76 ID:fbZpMZNs0.net
>>1
思い出すまでチンコにハバネロ塗ればいいよ

121 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 18:31:02.97 ID:vnxAgFG50.net
>>1
ほぼ全ての下朝鮮男がそんな感じだな
その不気味で気持ち悪いレイプ常習犯は
下朝鮮男を象徴するような異常者だな

122 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 18:35:08.23 ID:pHxvxzzJ0.net
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ

123 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 18:39:14.84 ID:Lz4QZfpZ0.net
<丶`∀´> 女の子にしたことについては思い出せないニダ

124 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:35:12.59 ID:NhzONPOs0.net
朝鮮人は日本で悪いことばかりしています。

125 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:14:17.72 ID:c2LwR5fw0.net
理性のきかないチョンパンジー

126 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:39:42.51 ID:6wvTjoLh0.net
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の在日朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。

127 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:49:57.95 ID:IkKkB4Nr0.net
韓国人がベトナム少女400万名を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね

128 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:53:20.60 ID:49h7xFyi0.net
また<; `Д´>か!

129 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:57:05.82 ID:+rQL+uKr0.net
>8,13
在日ネトウヨそっ閉じスレだから、なかなかスレが伸びないなあw

130 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:18:58.95 ID:QmgW51LK0.net
【また密入国背乗り通名白丁の犯罪】相模原障がい者19人虐殺犯の植松聖は韓国籍でした。SNSで同胞に暴露されるとともに、過去に自分でも暴露。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1469580398/l50

131 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:43:12.66 ID:PxLITu8W0.net
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客に社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

132 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:48:29.93 ID:gduWwMWL0.net
また朝鮮人かw

133 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:55:57.24 ID:jPhBf+iu0.net
もうチョンは隔離するか殺処分だな

134 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 23:27:07.88 ID:mkrubV+h0.net
チョンは強制送還しろよ

135 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 00:09:11.44 ID:Q89d/K7O0.net
大阪にいるのは済州島から逃げて来たペクチョン系列
名古屋にいるのはそいつらと一緒にされたくない慶尚道とかから来たチョン

136 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 02:25:05.67 ID:H0dUDEZP0.net
自分の娘を強姦して楽しむ韓国伝統文化『試し腹』って
在日朝鮮人の家庭でも頻繁に行われているんだってね

137 :はい。韓国には娘を強姦して楽しむ『試し腹』という風習があります:2018/09/15(土) 08:48:16.50 ID:0ac4eR1v0.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526686800/l50

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが脈々と受け継がれているんだね。。。

138 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 09:47:45.47 ID:Kyfu8AUL0.net
やっぱりチョン・・・の法則

139 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 09:49:47.35 ID:CgPFFa+x0.net
パヨクだんまり容認

140 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 10:24:19.18 ID:b7sVZiJZ0.net
また鮮人の性犯罪か。

141 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 11:27:19.47 ID:5Gem/Obm0.net
何でチョンが日本にいんだよ
殺せ

142 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 12:03:18.48 ID:ANZVj5Nw0.net
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきではない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、山野や田畑を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。

143 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 12:17:03.81 ID:UNsfHzytO.net
>>1
またロリペド韓国人か。

144 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 12:25:57.14 ID:9e+AoFqY0.net
これは韓国に10億円出させて、少女癒し財団を作って、朝鮮人犯罪の被害者を救うべきだな

145 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 12:29:00.87 ID:xzxhXXU/0.net
移民が増えて嬉しい人は自民党に投票しよう

146 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 12:39:25.44 ID:CrhgLplT0.net
韓国人だから仕方ない

147 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 12:41:25.04 ID:/1JNCsvA0.net
またまたちょんか

148 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 12:42:16.66 ID:cN61miJ60.net
特別永住者なくせよ
国外退去にしろ

149 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 12:45:33.50 ID:UJvTYqrC0.net
>>1
不法移民(密航者とその子孫)=在日の凶悪犯罪率が飛び抜けて高い
しかも不法移民に特権を与えて韓国に強制送還しないとかw 

宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為


150 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 16:22:58.16 ID:rOadEYL50.net
隠蔽

151 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 16:32:15.02 ID:R8fUfm7L0.net
【愛好家】
よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536975675
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535500884

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

152 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 16:34:08.76 ID:lFFa8ZJK0.net
思い出すまで脳に振動を与えてやれ

153 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 16:35:00.70 ID:CDPu1XbR0.net
行為の内容を具体的に頼みます

154 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 16:59:29.67 ID:NMnh6xRf0.net
韓国の歴史的な勘違いに外国人が「ええっ?」と驚きを隠せない。
韓国とフランスは全く違うが…w
https://www.youtube.com/watch?v=Wl5m4OKPEAA

155 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 17:26:36.81 ID:NEdHUH5c0.net
いい加減表現を丸めるのやめろや

156 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 17:42:33.22 ID:kXjQbh070.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

157 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 17:49:05.21 ID:vEgtTuQZ0.net
やっぱり日本で発生するロリコン性犯罪は、大半が朝鮮男の仕業なんだな。。。

158 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 18:13:32.43 ID:yZSMoZMA0.net
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。

159 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 18:16:38.44 ID:xMo0EiRr0.net
最近の女子は韓国人になりたいらしいなww

160 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 18:37:20.41 ID:56igRGtp0.net
日本で発生するロリコン性犯罪の犯人の大半が朝鮮人、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。

161 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 18:46:30.16 ID:q3Nin5Yl0.net
>>1
朝鮮学校、韓国人学校の出身者に最も多いタイプの犯罪者だね

162 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 18:48:11.91 ID:kd1fa4pS0.net
>>94
冗談でも言ってはいけない
本気なら屑

163 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 19:12:03.87 ID:cY13gvn30.net
Me Too雌共が騒がない。
不思議w

164 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 19:13:30.84 ID:2tg5Vk/40.net
日本人は植民地支配を謝るのが先
土下座しても許さないけどな

165 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 19:14:12.71 ID:X9muhp3u0.net
>>1
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている、超キモい密入国白丁サヨク男どもも皆
日常的に子供を狙って性犯罪を繰り返すロリコン性犯罪者&予備軍だよ。

166 :0668446480服部直史歯科医の詐欺詐称暴露!無免許か!:2018/09/15(土) 19:14:20.84 ID:Qdi3tjRg0.net
ついに 本 性を現 した 悪 魔詐欺師 服部直史 自称歯科医。

ソース=検索 ワード・はっとり歯科医院、永楽荘、医師スタッフ

           続きを読むをクリック

デタラメ詐称広告掲載の診察室でスカトロのあとウンコついた手で歯を触る服部歯科 医院

院長
服部 直人   ←  直史というのはデタラメ偽名か詐欺だ!

経歴
1991年 大阪大学卒業
1991年 高田歯科  ←  過去阪大歯学部勤務のはずが虚偽デタラメ!!
2004年 はっとり歯科 開業


プロフィール
誕生日
1966/04/18
出身地
大阪府

1995年

0066-9758-596839

06-6844-6480

マスクをつけながら男と女ともいまだに
セックスする。藤井恒次は4年前逮捕され岐阜拘置支所に収容!
藤井恒次と森伸介の二人に服部直史も睡眠薬による昏睡強姦で乗っかられ騎乗位で逆 レ イプされエイズ に感染してやけくそ!服部直史も強姦魔として合流。歯にチップ(思考盗聴器)を 埋めたりテロに手を染める!

黒焦げ偽装?の指名手配逃亡者の森伸介は神戸市北区の隠れ家に潜伏か!替え玉が働く緑の森動物病院札幌クリニック!0727526945   0570092211*6,1
森伸介は黒焦げ車いすのあとも女装姿で立ち歩く姿を周囲に見せ、車いすはフェイク芝居といえる!!おそらく、替え玉が働く時間帯に本体森伸介が
放火テロを全国ですると思われる。
98年に伊藤明子さんをフラれた後執拗なストーカーの挙句覚せい剤を飲ませて殺害した。
藤井恒次 0582751590
岐阜県垂井町に住む藤井恒次は特殊な近未来機器を昔から持っていて、まるでドラ
えもんのよう。CIA,FBI,NASAなどの特殊な世界とつながりがある。父親藤井見真
はマスコミ 関 係者で サンメッセ で 勤 務していた。
姫路の大学キャンパスで森伸介と藤井恒次は2階のトイレで麻薬に溺れ、
知られていない素顔やマスクでキャンパスでうなったり暴れ放題であった。
キャンパスに岐阜の悪友たちを招いて窃盗放火強姦に明け暮れた。

平 成の強姦魔藤井恒次と森伸介は ゲ イのように 装って強姦疑惑から逃れてきた。
二人で合  計 1000件の強姦を はたらいた。うち、9 9 0 件
未解決!逮捕逃れの知 能犯で女性そ っくりに女装して素顔を隠して襲う強姦致傷の
常習犯!! 幼女 から老婆まで0歳から80代までと幅広い!! クン二フェチコンビ!
襲われた女性に顔面あざだらけの複雑 骨折の重傷を負わせる ツ イ ン!
自分より体の 小さな女子供 ば かり襲う服部直史三人衆! ルパンのように警察を あ ざ 笑 う か のように捕 まり 損ねる知能犯 三匹!
服部直史ら三人衆に1兆円の賠償金と慰謝料請求の予定!一族自殺で死に絶える。藤井の親戚の女子高生切り付けられる、遠い親戚の家  放火で全焼!
血液検査エイズ感染 陽性反応の服部直史!!患者の自覚を持て!犯罪犯しすぎてて書き込みを訴えられない泣き寝入りどころか畠山鈴香のように加害者なのに被害者ぶる逆ギレ開き直りの 傲 慢 な 服部直史 三 人 衆!
1966年生まれ のひのえうま生まれで阪大無試験合格のアホ服部直史は頭は空っぽ!学生時代 に 少年連れ去りちんぽくわえさせ 事件で 逮捕されたが、示談で逃げた!
変態服部直史は精液 を 水鉄砲で主婦らにかけた!
当時姫路の大学提携のアパートに藤井恒次と森伸介が偽名で忍び込み女装姿や知られていない素顔で大声で奇声や喘ぎ声をあげて麻薬に溺れながらスカトロやアナルセックスやSМプレイに  騒いで い た。
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人や十三放火庄内放火門真放火やった!!
東京都在住 匿名 希望 50代 主婦


167 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 19:26:04.83 ID:a//8uzCe0.net
>>1
思い出すまで、金属バットで脱糞王子の刑にかけてやれ♪

168 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 19:42:28.56 ID:ciP8rXRe0.net
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども

169 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 20:17:29.52 ID:16ME9XX30.net
また韓国人

170 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 20:41:26.26 ID:HmkTRC3d0.net
>>1
朝鮮人

171 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 22:18:31.75 ID:+fN66X710.net
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客に社会党出身の民主党幹部が複数いて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

172 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:03:13.35 ID:SXem7PDQ0.net
朝鮮人は去勢してGPS埋め込まないとな

173 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:20:50.92 ID:Z+R3ouGV0.net
>>1
ほぼ全ての下朝鮮男がそんな感じだな
その不気味で気持ち悪いレイプ常習犯は
下朝鮮男を象徴するような異常者だな

174 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:23:09.93 ID:6zfmhTxQ0.net
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の在日朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。

175 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:27:45.21 ID:K89kXF7Q0.net
韓国人がベトナム少女400万名を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね

176 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:31:55.66 ID:qSltherQ0.net
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客に社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

177 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:37:09.44 ID:9FZN645/0.net
鼻を削ぎ落とせば思い出すよ

178 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:44:33.96 ID:jBe7W0EI0.net
名古屋は、名東区以外はチョンばっかり。

179 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:47:07.02 ID:g0n2xRaX0.net
でも70年前の強制連行は覚えているニダ

180 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:47:44.88 ID:u8cmvPhC0.net
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

181 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:49:01.67 ID:+Z2g09VI0.net
韓国人が日本に就職に来るという。
この意味をよく考えて。最後は位着くよ。

182 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:49:09.25 ID:4FMW+hi60.net
>>1
朝鮮学校、韓国人学校の出身者に最も多いタイプの犯罪者だな。

183 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:50:27.70 ID:/7N2kKtN0.net
ネトウヨって言う人って、日本人にイジメられた韓国人って聞いた

184 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:51:28.82 ID:MBRUQHL70.net
糞チョンマスコミがケーポッポとか持て囃すから
朝鮮ガイジがどんどん日本に来る
兵庫とか福岡とか糞チョンの凶悪犯罪止まらねーレベルだし

185 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:52:45.15 ID:/7N2kKtN0.net
大阪もチョンに乗っ取られたんじゃないのかな

186 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:54:27.43 ID:CoOUNB9P0.net
強制退去になるだろう

187 :ぬるぬるSeventeen:2018/09/16(日) 01:58:25.36 ID:7gAVq9tgO.net
焼け火箸をケツの穴に突っ込んでやったらすぐ思い出すよ!( ´∀`)
なんならアタイがやったげるよ!

188 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:10:34.18 ID:PKo045kR0.net
国技発動!

189 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:28:13.74 ID:mx31xSEc0.net
最近韓国人飛ばしすぎじゃね

190 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:29:46.02 ID:POHTO82S0.net
朝鮮人は面識の無い市民が殺しても無罪放免にすべき

191 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:30:23.71 ID:POHTO82S0.net
>>187
なに朝鮮人に御褒美を与えてるんだよ

192 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:33:08.05 ID:kL/TymVw0.net
また韓国人か

193 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:39:06.03 ID:4j8byKuG0.net
李晋三世の遠い親戚だろうな

194 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:42:19.19 ID:M557zQWY0.net
逃がすなよ

195 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 03:47:55.61 ID:YSIy4Mmh0.net
ざいにち朝鮮人@韓国の卑怯にして卑劣な性犯罪、許せないな






196 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 03:51:16.11 ID:H9HNsecy0.net
自分の娘を強姦して楽しむ韓国伝統文化『試し腹』って
在日朝鮮人の家庭でも頻繁に行われているんだってね

197 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 03:54:11.78 ID:Z61JkDeV0.net
脳の大部分が下半身と直結してる国の人か

198 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 07:23:05.97 ID:vWQ35aYP0.net
 
  【祝】台風と地震で、日本人がいっぱい死んで、超うれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風を、お祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
        


199 :はい。韓国には娘を強姦して楽しむ『試し腹』という風習があります:2018/09/16(日) 10:53:01.70 ID:P89Q56000.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1526686800/l50

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の多くが、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが脈々と受け継がれているんだね。。。

200 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 10:54:47.07 ID:0ZRDl8nY0.net
またチョンか  韓国人は死刑にしろ

201 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 10:55:58.73 ID:RYiQNVta0.net
大量移民やってるアベ自民の責任

202 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 11:09:46.52 ID:hOSpVQ1O0.net
チョンw

203 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 11:17:29.92 ID:Cnqj8iAw0.net
あなたは、どちら
・勇敢で親切。他人の小さな過ちにはあまり拘らない。見て見ぬ不利をする。自分を棚上げして言わない。陰口はたたかない
 重要な事はすぐに伝えるべき場所に伝え、何かを持ち逃げするような真似はしない。
 他人の嘘は誘わない態度ばかり取り、他人の小さな嘘には厳しく言わないので、周りも自然に正直になっていく。
 苛めに絶対的に反対。
・卑怯でタカリ臭い。他人の小さな過ちにはタカリ易い相手に程キチキチしていて、姑息に真面目ぶることがある。
 自分を棚上げし他人を大げさにいいたて一方的にできるとみるとぶったたく。
 人の不幸を我先に極力蔑み嘲笑う。片方を悪者にして片方に都合のいい面を出そうとし擦りよる。
 少しでも他人の誰かが自分の劣っている立場より劣っていて欲しい、何かにつけて劣るように求めている。
 他人を我先に恥として目立たせようとするような傾向が高い。厳しく他人の嫌がる事を押し付ける。
 嫌な場所に他人を厳しく出す。その癖に自分はそれまでもそれからも姑息に逃げ回り
 タカれる場所でやるきをだしたりそこよりも上であろうと自分を物事に参加させる。
 そんな自分が仕返しを受ける分、より他人にそれを我先に宛がおうとする。
 自分の成り立ちは、レイプ奴隷試し腹を重ねた高麗の仇でチョンであり、
 根源的には嘘吐きでしかなく、ヤクザの正直さを覚えて他人に吹っかけるように生きている。
 虐め臭い。苛め臭いくせに、誰かを悪者に出来るとき正義ぶる。
 せせこましさを自慢したり、そんなトロ臭い立場をもって、こういう性格だもんでと、情けなさを酷さで周りを恐れさせられたと
 勘違いしたのか、そのような醜い醜態の言葉を吐く。重要な利益を盗むように持ち逃げする。
 (久保井則夫や他の朝鮮人の糞野郎を超能力者が研究した結果)

204 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 18:13:52.93 ID:+f4iJVtL0.net
また韓国人か

205 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 18:14:39.97 ID:HGqLTIlv0.net
毎日日本国内での韓国人犯罪のニュースを聞かない日が無いな

206 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 19:21:30.46 ID:ia+PfXGf0.net
【試し腹】

韓国には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります

207 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 19:25:03.06 ID:oED4Lg8A0.net
やっぱり日本で発生するロリコン性犯罪は、大半が朝鮮男の仕業なんだな。。。

208 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 19:34:41.76 ID:oED4Lg8A0.net
韓国では生まれた子供の8割は親が誰だか分からないのが現実。
女はみんな毎週3〜4回以上レイプされているから、
子供ができても親が誰だか分からないわけ。

209 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 19:35:38.67 ID:w64hWvCN0.net
ああ、また韓国か。。。毎日のように日本で犯罪犯してるね。

210 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 19:43:59.26 ID:7Ptfrejj0.net
そういう不気味で気持ち悪い異常性犯罪を繰り返す密入国白丁どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、異常な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

211 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 19:57:24.35 ID:e0A9LVpP0.net
このチョンがぁ・・・
http://i.imgur.com/5IFZh4L.jpg

212 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 19:58:17.79 ID:TFh/bntY0.net
チョンを問答無用で死刑にしろ!!

213 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 20:01:43.77 ID:7mnWwjYz0.net
>>1
5ちゃんねるに貼りついて監視して荒らしている、超キモい密入国白丁サヨク男どもも皆
日常的に子供を狙って性犯罪を繰り返すロリコン性犯罪者&予備軍だよ。

214 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 20:05:27.63 ID:cyg8ukgG0.net
早くカス朝鮮人を追い出せ!

215 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 21:25:57.87 ID:KHxyisX50.net
日本から朝鮮人を取り除く
除鮮しよう

216 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:16:18.68 ID:em8jsywD0.net
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども

217 :sage:2018/09/16(日) 22:27:27.48 ID:2TXQoRR50.net
よし!こいつのポコチンによっちゃんイカを括り付け、ピラニアの池に落としてみよう。

218 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:39:26.27 ID:JYnTb/7i0.net
また鮮人か

219 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:48:13.79 ID:3HWyE0yW0.net
時には拷問も必要なんだな

220 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:56:50.29 ID:J0LNnPKF0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
                                                  


221 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:08:41.31 ID:aRNh4TD10.net
5、60発くらいぶん殴れば、思い出すかもしれんね

222 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:09:09.23 ID:r3Xqy9DW0.net
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客に社会党出身の民主党幹部が複数いて
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

223 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:15:14.41 ID:6vWuOZpo0.net
俺が思い出させてやるよ!
色んなやり方で

224 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:17:01.76 ID:1Xv+NCLoO.net
世界共通。ロリは生きる価値無し!

225 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:56:06.69 ID:rqcnZECm0.net
韓国人は下劣な動物

226 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:57:47.00 ID:agHYnaYw0.net
毎日1センチづつチンポ切る刑にすればスグ白状するだろ

227 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:41:45.35 ID:9pYsY1ap0.net
北朝鮮に強制送還するぞって言えば吐くかもw

228 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:43:44.32 ID:9pYsY1ap0.net
>>226
3回ぐらいしか切れないというオチ待ち?w

229 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:54:02.86 ID:X6njFIPl0.net
犯罪者も自由に入国させている、自民党政権は韓国人犯罪を容認しているようにか思えないな。

この手の奴は韓国でも犯罪を犯しているんじゃないのかね?
まさか日本に入って来たから犯罪をしたくなったと言う訳じゃないだろう?
犯罪者もチエック無しに入国OK?

230 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:54:57.53 ID:rsC12aCl0.net
韓国人とか関係なしにロリ犯罪者は全員チンコ切れよ

231 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:55:06.82 ID:ytEAvQCG0.net
しねゴ キ チョン

232 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:55:57.21 ID:OvCfD5Yy0.net
違う民族だと罪悪感湧かないのかな

233 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:57:56.62 ID:dy75txQd0.net
北海道より南朝鮮の方が安く渡航できるのに
そっちでやれよ

234 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 11:45:57.24 ID:IzQU9dbz0.net
100円から倍になったのか

235 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 19:46:52.44 ID:HGEsIHh80.net
また韓国人犯罪

236 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 19:52:52.06 ID:H1vuCW9J0.net
>>1
ほぼ全ての下朝鮮男がそんな感じだな
その不気味で気持ち悪いレイプ常習犯は
下朝鮮男を象徴するような異常者だな

237 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:04:57.09 ID:/id0zIHw0.net
日本では行方不明少女の多くが
無職の密入国白丁キモ男に拉致監禁強姦虐殺されている。

朝鮮系犯罪集団・共産党の幹部=湊靖人&湊ます子の自宅2階で
その息子の湊伸治ら、密入国背乗り通名白丁の在日朝鮮人が起こした、
『女子高生拉致監禁拷問強姦虐殺コンクリ詰め遺体遺棄事件』
のように。

238 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:15:35.41 ID:CLfKuR+Y0.net
韓国人がベトナム少女400万名を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね

239 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:26:30.99 ID:+FPoHOp/0.net
何年か前に渋谷周辺でロリコン管理売春で逮捕されたのは、
朝日新聞社長『秋山耿太郎』の息子で無職の『秋山竜太』だった。
もちろん秋山は通名で朝鮮名は『秋』で密入国白丁の末裔だ。

顧客に社会党出身の民主党幹部が何匹かいて、
その筋から報道に圧力がかかったという説が有力な事件。

240 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:31:29.32 ID:373AV2XZ0.net
>>1
沖縄本島南部での強姦

ペーター・スヘレイヴェルスは、アメリカ兵による強姦は人間としての最低限の慈悲もなく、
島全体に多くの災厄をもたらしていたと回想している。

彼は著書の中で、「本島南部進軍中、第4海兵隊の男たちは
道路の横に10名ほどで小さな円陣を組んでいた。彼らは大変はしゃいでおり
隣にいた伍長は手を叩いてゲームを楽しんでいるのだろうと言った。
私の同僚は『もう行こう』と私に声をかけたが、その時私が見たのは
彼らがまさに【東洋人の女性を回姦】している様子だった。
私は激怒したが、何も異常は起こっていなかったかのように
私たちは行進しつづけなければならなかった。」と回想している。

ニューヨーク・タイムズが2000年にインタビューを行った際、
沖縄県内の村々で複数の高齢者が、アメリカの占領後、毎週武装した海兵が来村し、
【すべての村の女性を強制的に丘のほうへ連れ去り、強姦していた】と証言している。

記事では【「米国軍人による沖縄女性への広範な強姦」は長く無視されてきた】が
研究機関の調査結果、推定値として【最大10,000人の沖縄県の女性が強姦】された可能性があるとしている。

【アメリカ軍当局は、この大量強姦を否定し続けており】
【すべての生存引き揚げ軍人がニューヨーク・タイムズの取材要求を拒否】している。

東アジア研究の専門家スティーブ・ラブソン教授によれば、
「私は沖縄の強姦について多くの文献、過去の記事を読んでいるが
米国内においてそれらの事実を知っているか、またはそれらについて
話したいと思っている人間はごくわずかだ。」と述べている。

またサミュエル・サクストン(除隊時大尉)によれば、【アメリカの退役軍人と強姦の目撃者は
「私たちが国のための奉仕をし、懸命に働いたという事実を考えれば、
強姦の全容を国民に知らせる事は間違った印象を国民に与え、不公平だろう」と述べている。

また沖縄国際大学の石原昌家教授によれば、「歴史的な記憶喪失の多くはまさにそこにあり、
多くの人々が実際に何が起こったかを認識しようと思っていない。」と述べている。

241 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:33:00.24 ID:373AV2XZ0.net
沖縄本島北部での組織的強姦

沖縄の歴史家大城将保は次のように述べている。
若い男性皆が戦争のために動員されており、唯一女性、子供、高齢者が
半島の村々に残留していたため、米海兵隊の上陸直後、本部半島のすべての女性は
アメリカ兵の手に落ちた。日本軍の存在が認められないことが判ると、
米海兵隊将兵は上陸直後から、全村を「接収」し白昼から「女狩り」を開始し
村や近くの防空壕に隠れていた女性らを次々に引きずり出し強姦した。

田中利幸によると、米軍による沖縄統治最初の5年の間に
米兵による強姦や強姦殺人は少なくとも76例報告されているが
ほとんどの場合、公式に報告される事なく事件は闇に葬られており
76例という数字は実態と一致していないと主張している。

242 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:35:06.66 ID:373AV2XZ0.net
「沖縄県には恐らく数千を超える事件があるが、被害者の沈黙は
もう一つの「汚い」占領政策の秘密を生むこととなった。

多くの女性が強姦時に受精する事によって必然的に
生まれるべきGIベビーたちが世間の明るみに出たことはない。

この事実について多くの人が疑問を持っているが、
地元歴史家や沖縄の高齢者に対する取材によれば、こうした混血児の多くは
村落の助産師の助けを借りて【中絶処理されるか誕生直後に殺され】
仮に生まれた場合にも羞恥心から座敷牢に匿われて生活することとなった。

ジョージ・フェイファーによる強姦調査の大部分は、
侵攻が容易だった沖縄本島北部および中部に集中しており
フェイファーによれば、主に占領任務のために上陸した将兵が強姦を行っていたようである。

243 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:37:22.03 ID:373AV2XZ0.net
記録に残っている集団強姦事件

東京都の事例

スヴォボダおよび田中の調査によれば、1946年4月4日の深夜、
3台の軍用トラックに便乗した米兵50人が東京都大森区(現・大田区)の中村病院に侵入し、
号令の笛とともに約一時間の間に【女性患者40人、女性職員37人を回姦凌辱】した。
被害者のうち、【2歳の幼女は事後床にたたきつけられ死亡】したほか、
【止めに入った男性職員一名が殺害】された。

名古屋市の事例

また、田中によると、同1946年4月11日に名古屋市の住宅街に
侵入した30人から60人の米軍兵士が【地域内の電話回線を切断後】、
各家屋に同時に侵入し【10歳から55歳の女性を強姦】している。

244 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:39:04.90 ID:373AV2XZ0.net
北海道の事例

歴史家の高前英二、ロバート・リケッツらは、米空挺部隊が上陸後、
【札幌市内において略奪、強姦】、酔ったうえでの日本人への暴行などを働くことはまれではなく、
【強姦被害者の中には自殺した者も少なからずいた】と述べている。

ロバート・アイケルバーガー第8軍司令官は、非番の兵士から
【女性を保護するために日本人が自警団を組織】した際、第8軍の装甲車に協力を命じ、
事件の首謀者を逮捕したことを記録している。
しかしダワーによれば、一方で強姦事件の中には警察に報告されないものもあった。

245 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:40:40.48 ID:5dwtP09g0.net
生きてる価値1ミリもないよなこんな奴

246 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:41:15.39 ID:373AV2XZ0.net
イギリス連邦占領軍による強姦

高前とリケッツらによると、オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって
構成されたイギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に上陸するとすぐ
【ジープで若い女性を拉致し強姦】していた。

被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていたが、
【占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた。
中には、【一人の少女が20人以上の兵士に回姦される事件】もあった。

【イギリス連邦占領軍の公式報告】では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】、
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたされる。

しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による
占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない】

247 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:42:14.73 ID:5dwtP09g0.net
>>90
>>104
おまえらそんなこと言ってて成人した女なら強姦ありとか思ってないか?
成人してても尻破壊される場合あるからな

248 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:42:48.07 ID:HQCPLh5U0.net
安倍移民の日常

249 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:49:27.81 ID:2YGzPIw90.net
覚えてないのか、しゃあないなぁ。
思い出すのに効果的なツボを知ってるんだが、試させてくれないかね?

250 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:49:37.37 ID:I/1GtAXr0.net
なんで日本語話せるの?

在日って反日洗脳されてるから
百害あって一利ないね

251 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 20:54:44.13 ID:e8qWLCpU0.net
自分の娘を強姦して楽しむ韓国伝統文化『試し腹』って
在日朝鮮人の家庭でも頻繁に行われているんだってね

252 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:01:43.23 ID:VmadHOBZ0.net
朝鮮人はまとめて殺処分でいいね
害しかない

253 :朝鮮漬:2018/09/17(月) 21:11:04.91 ID:fgFjbV9P0.net
まーた、自由民主党が入管特例法で特別永住許可を与えたチョンの犯行や(^。^)y-.。o○

254 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:41:54.27 ID:3Fuek6M50.net
日本で発生するロリコン性犯罪の犯人の大半が朝鮮人、ってどこかで見たが、
事実だったんだね。。。

255 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:51:07.37 ID:3hfx3w2C0.net
>>254
韓国人のキリスト教牧師による女子中学生への強姦もあったし、
韓国プロ野球の選手がキャンプ中に日本人女性にいきなり抱き着いて暴行という事件もあったし

もう韓国人=性犯罪者だから

こういう奴等を呼び込んでる反日売国奴連中は万死に値する

256 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:56:40.08 ID:uGJVEOAj0.net
思い出せないほどやらかしてるということだろうな

総レス数 256
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★